子猫と成猫それぞれの魅力✨

こんにちは。

フェイスフルです🫧

はぐみぃハウスでは今現在成猫ちゃん達が暮らしております☘️

もちろん子猫も可愛いのですが、成猫ちゃん達はゆったりと落ち着いている子が多くとにかく癒されます😊

ゆったりと猫ちゃんと過ごしたい方にはぴったりだと思います!!

ハルくんとカフェははぐみぃハウスに来てから一緒に過ごしている時間も多くとっても仲良しです。

特にハルくんがストーカーのようにカフェについていっていることが多く(笑)

一緒に丸まって寝ている様子には思わず笑顔になってしまいます🌷

今回の動画では、子猫の魅力と成猫ちゃんの魅力をそれぞれ紹介しているのでぜひ参考にしていただけたら嬉しいです。

どちらにもそれぞれに魅力があります✨

【はぐみぃハウスのホームページ】
はぐみぃハウス施設の説明・里親募集の子紹介・寄付のお願い・里親希望のお問い合わせなどホームページからご覧いただけます→https://hug3house.org

【里親さん募集中🐾】
はぐみぃハウスにいる保護猫たちは里親さんを募集しています。里親ご希望の方は、ホームページのお問い合わせよりご連絡ください。https://hug3house.org/お問い合わせ

【ボランティアさん募集中🐾】
はぐみぃハウスで保護猫のお世話(トイレ清掃、ご飯、ハウス内清掃)、譲渡会のお手伝いなど、ご協力いただけるボランティアさんを募集しております。全てやっていただく必要はなく、どれかひとつでもお手伝いいただければ幸いです。
ホームページのお問い合わせよりご連絡ください。→ https://hug3house.org/お問い合わせ

コメントを残す